ДВА СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ ТОНКОЙ ЭНЕРГИИ

Способы получения тонкой энергии разделим на две основные группы: первую группу назовём «восходящей», вторую группу — «нисходящей«.

Восходящий способ  получения тонкой энергии состоит в том, что человек находится в состоянии любви, в состоянии резонанса с вибрацией любви. Тонкая энергия от любящих людей и из внешнего поля наполняет человека. Это происходит в моменты истинного счастья, восторга, любви, в моменты прекрасных свершений. Восходящий способ — это путь к Богу, это путь увеличения энергетики любви. Он приводит к душевному прогрессу, развитию.

Счастье, радость, любовь

Нисходящий способ заключается в стремлении получить энергию от людей, путем создания у них таких эмоций, как негодование, обида, осуждение или страх. Механизм получения энергии в этом случае был описан выше. Стремление увеличить приток тонкой энергии в этом случае приводит к непреодолимому желанию совершать всё более ужасные действия, шокирующие окружающих и особенно близких. Это путь душевной деградации. Такой способ называется нисходящим. Нисходящий способ получения энергии заключается в перераспределении уже имеющейся энергии любви в людях. Такой способ выполняет роль регулятора, не позволяя отдельным людям накапливать  большое количество тонкой энергии.

Восходящий способ  труден для человека, ведь необходимо хотя бы и иногда суметь войти в состояние чистой любви, войти в резонанс с божественной энергией. Зато приток энергии в этом случае настолько мощный, что его хватает потом для подпитки множества людей, пользующихся нисходящим способом энергообмена.

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>