Энергетические каналы между людьми

Мы испытываем блаженство, счастье, когда наполняемся тонкой энергией. Наша повседневная жизнь на глубинном уровне, в основном, обусловлена стремлением получить максимум энергии любви и это проявляется буквально во всём. Вот два приятеля беседуют друг с другом. На первый взгляд кажется, что они просто обмениваются интересной информацией, но, если обратить внимание на движение тонкой энергии, то простой разговор обретает новое измерение и скрытый смысл его буквально проступает в каждом слове.

Взаимоотношение, общение

При общении мы обмениваемся тонкой энергией. Осознать этот процесс поможет Основной закон тонкого энергообмена.

Общаясь, рассказывая про свои успехи и достижения, люди часто стремятся вызвать уважение к себе, доказать своему собеседнику (и себе самому), что они достойны любви. И если это удается сделать, то такой разговор и собеседник считаются весьма приятными. Разговор приносит нам глубинное удовольствие, если собеседник смеется над нашей шуткой, испытывает уважение или восхищение по отношению к нам. В основном наша энергетика зависит от собственного состояния во время разговора. Если мы испытываем чувство любви во время разговора, то независимо от состояния нашего собеседника, получаем тонкую энергию. И, наоборот, если мы испытываем разочарование, провал своих ожиданий, утрату любви, то всегда теряем тонкую энергию, которая может перейти к нашему собеседнику, если он в этот момент не испытывает сильных отрицательных эмоций. Энергообмен идёт одновременно между собеседниками и между внешним полем. Если в разговоре доминируют позитивные эмоции, то оба получают энергию от внешнего поля и от друг друга. Если оба испытывают отрицательные эмоции, то тонкая энергия покидает их. Если один испытывает позитивные эмоции, а другой негативные, то часть жизненной энергии «негатива»перетечёт к «позитиву». Естественно, беседа не является чем-то стационарным, и тот, кто только что терял энергию, через мгновение уже может ее получать.

Если во время разговора энергия одного человека переходит к другому, то теряющий энергию будет стремиться завершить разговор как можно скорее. И, наоборот, приобретающий энергию, как правило, хочет продолжать общаться. Чем чаще во время беседы возникают моменты восторга, любви и счастья, тем прочнее дружба, тем сильнее желание общаться, поскольку в этом случае происходит мощный приток тонкой энергии из внешнего поля.

Рассмотрим механику энергообмена между людьми. Общаясь, мы обмениваемся тонкой энергией. Для нас  важно вызвать в собеседнике чувство любви (уважения, восторга, приятия) по отношению к нам, поскольку тогда мы наполняемся жизненной силой. Всегда ли мы получаем тонкую энергию, когда другой человек подумал о нас с любовью или восхищением? К сожалению, нет. Например, известные артисты могут чувствовать себя одинокими и несчастными, хотя являются предметом обожания тысяч и миллионов. Так происходит потому что нет связи, нет синхронизации между поклонниками и знаменитостью. Всего один человек, с которым установлена такая связь, сразу становится для нас важнее всех других людей. Хороший образ для визуализации такой связи — это каналы, соединяющие коконы тонкой энергии людей. Чем ближе нам человек, тем мощнее между нами каналы для энергообмена. Между посторонними людьми каналы отсутствуют. Разговор, обмен эмоциями и информацией — это начало образования каналов энергообмена.

Образование энергетических каналов при общении

Каналы обретают мощь, когда мы находим общие интересы, общие ценности, совместно проживаем различные ситуации. Не удивительно, что наиболее мощные каналы имеются между членами одной семьи.

Энергообмен в паре, энергетические каналы

 

Когда мощные энергетические каналы уже образованы, то мы обмениваются тонкой энергией даже без слов и даже отвернувшись друг от друга. Между нами невидимые связи, позволяющие всегда чувствовать любимого человека, всегда находится с ним в контакте.

Если такие каналы отсутствуют, то и обмен тонкой энергией становится ничтожным. Вспомните, как сильно мы переживаем за своё домашнее животное, а страдания кошки на улице нас почему-то мало трогают.

Теперь мы уже готовы воспользоваться плодами сформулированного закона тонкого энергообмена и начать прояснять с его помощью поведение людей в самых различных ситуациях. Рассмотрим как происходит скачивание тонкой энергии (энергетический вампиризм).

Автор текста: Евгений Китанин

 




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>