ОСНОВНОЙ ЗАКОН ТОНКОГО ЭНЕРГООБМЕНА

«Это — физика, а в основе  физических явлений лежит ЛЮБОВЬ. На вашей планете есть аватары, которые могут по собственному желанию материализовать предметы. Вы знаете об этом? Вы когда-нибудь задумывались о физическом объяснении таких феноменов? Это — НАУКА. Просто вы пока не дошли до объяснения. Это — ЛЮБОВЬ. Возможно, пройдет немало времени, прежде чем ученые свяжут то, что они наблюдают с собственными чувствами, — но рано или поздно это произойдет», — Крайон (Кэррол Ли «Партнерство с Богом»).

Для формулировки закона рассмотрим простые примеры. Вспомните себя в состоянии любви, например, на природе в сосновом лесу. Вы любите лес, каждое дерево, всех птиц и зверей. Даже простое воспоминание прибавляет Вам сил, а, значит, любовь мгновенно увеличивает уровень жизненной силы, уровень Вашей тонкой энергии.

 

Счастье, радость, улыбка

Сила УЛЫБКИ

Противоположный случай. Вспомните моменты утраты любви, а, именно, обмана, предательства, обиды и т. д. Воспоминания об этом так же мгновенно лишают Вас сил, тонкой энергии.

Печаль, слёзы

Этих примеров вполне достаточно для формулировки закона.

Тонкая энергия наполняет нас огромной силой, так что хочется летать и «свернуть горы», когда мы испытываем любовь и, наоборот, утрата любви всегда сопровождается потерей жизненной энергии, утратой сил.

ОСНОВНОЙ ЗАКОН ТОНКОГО ЭНЕРГООБМЕНА:

ГДЕ ЛЮБОВЬ — ТАМ И ТОНКАЯ ЭНЕРГИЯ

Любовь для нас прежде всего это чувство глубокой симпатии, эмоция восторженного приятия. Сформулированный же закон прямо связывает любовь с тонкой энергией, основой жизни. Согласно этому закону любовь и есть та самая жизненная ткань, та самая энергия, благодаря которой всё живёт и движется.

Таким образом, такое чувство как любовь, такая эмоция как любовь определяют нашу с вами энергетику, жизненную силу в каждый момент времени.

Краткость и простота закона на самом деле являются его силой, свидетельствующей о приближении к истине.

«На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем», — Конфуций.

«Простота — это крайняя степень гениальности», — Леонардо да Винчи.

«Единственным критерием для жизни является блаженство. Если вы не чувствуете, что жизнь — это блаженство, тогда знайте, что вы идёте в неправильном направлении», — Ошо Раджниш.

О любви, как о сути всех вещей и как о самом главном говорили все великие учителя. Любовь — доминанта абсолютного большинства духовных учений, доминанта всех мировых религий. Подавляющее число стихов и песен о любви. Поэтому закон о любви имеет право называться «основным».

Возникает закономерный вопрос, если любовь настолько мощно доминирует в нашем мире, то откуда в нём так много зла? Так и хочется ввести в этот мир другую противоположную силу зла. Однако многие великие учителя утверждали, что зла, как самостоятельной энергии, не существует. В этой работе будет показано, что гораздо более широкий спектр явлений имеет логически непротиворечивое объяснение, если принять, что любовь — это единственная сила в этом мире.

Любовь — это единственная сила в нашем мире!

«В этом мире нет более мощной силы чем любовь. В этом мире существует только одна всепроникающая сила, это сила любви. Силой любви вращается Земля, силой любви звёзды остаются на небе и не падают на Землю, силой любви океаны не выходят из берегов и не затопляют материки, силой любви ветер разносит прохладу по всем мирам, всё творение проникнуто любовью и эта могущественная сила является Вашей силой», — Сатья Саи Баба.

Великий принцип «простоты», широко применяемый в естествознании, гласит: «В реальности реализуется самый простой вариант».

«Все должно быть настолько просто, насколько это возможно», — А. Эйнштейн

Поэтому, если более широкий спектр явлений хорошо объясняется  простой моделью, в которой единственная сила — любовь, то совершенно ни к чему усложнять картину мира, вводя какие-то дополнительные противоположные силы. Тонкая энергия является нашей жизненной силой. Исходя из формулировки основного закона, можно называть тонкую энергию энергией любви. А любовь — это вибрация Бога, поэтому так же правомерно ее называть божественной энергией.

«Любовь — это сила! Востребуй эту силу, с которой ты так хорошо знаком! Она проведет тебя через все невзгоды. Любовь — это обещание Вселенной!» — Крайон, Ли Кэрролл.

Любовь побеждает всё:

«Ненавистью нельзя одолеть ненависть, её можно победить лишь любовью. Это вечный закон», — Будда.

Почему такой простой и очевидный закон не был сформулирован ранее, хотя величайшие мудрецы всегда делали акцент на чрезвычайно большой роли любви в нашей жизни?

«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, тоже будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире. Я прошу тебя сохранить письмо так долго, как это необходимо — годы, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже. Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила — ЛЮБОВЬ», — Альберт Эйнштейн (письмо своей дочери).

Только сейчас в естествознание под разными названиями вошло само понятие «тонкая энергия». Только сейчас ученые начали устанавливать связь между сознанием человека и проявленными событиями. Я имею ввиду прежде всего закон Синхронистичности, открытый Карлом Юнгом в прошлом веке, и феномен влияния наблюдателя на характеристики микрочастиц. До этих открытий сложившаяся в науке парадигма не позволяла сформулировать основной закон тонкого энергообмена, поскольку в этом законе прямо говорится об управлении энергией путём изменения эмоционального состояния человека.

Откуда приходит тонкая энергия, когда мы находимся наедине с собой и испытываем эмоцию любви?

По-видимому, мы погружены в  мощное внешнее поле любви. Это поле создают все люди, когда находятся в вибрациях любви, это поле постоянно излучают святые, аватары, световые космические сущности, обобщая, можно сказать, что это И ЕСТЬ поле Бога. Как радиоприемник, настаиваясь на определенную радиоволну, начинает получать соответствующий сигнал, так и мы, испытывая эмоцию чистой любви, наполняемся тонкой энергией от пальчиков ног до макушки, сколько в состоянии вместить в этот момент времени. Мы как батарейки или аккумуляторы, которые всегда имеют счастливую возможность подключиться к неисчерпаемому источнику силы!

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: ОСНОВНОЙ ЗАКОН ТОНКОГО ЭНЕРГООБМЕНА

  1. Алекс говорит:

    Здравствуйте, можно ли стать Вашим мастером с правом сертифицирования инструкторов после обучения?

    • evk200@mail.ru говорит:

      Алекс, здравствуйте! Если Вы имеете ввиду мои игры «Лила чакра» и «Код Крайона», тогда да можно. Если Вы имеете ввиду «Основной закон тонкого энергообмена», то он достаточно новый. У меня еще не разработана методика его практического применения пригодная для сертификации мастеров. Я думаю это дело будущего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>