ТОНКИЕ ПРИЧИНЫ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ

А потихонечку, а полегонечку, ох стынет в жилах кровь!

А потихонечку, а полегонечку, а мы идём в ЛЮБОВЬ!

Нередко люди себя ведут совершенно парадоксальным образом. Нам не удается найти сколь-нибудь удовлетворительное объяснение их поведению. Не получается даже найти хоть какие-то мотивы их поступков. Но объяснение крайне необходимо. Не можем же мы жить рядом с неизвестно кем! Тогда необъяснимому феномену мы даём название. Это сразу же снимает напряжение, поскольку, если есть название, то явление из области необъяснимого переходит в область недостаточно изученного. Когда люди ведут себя непонятным образом, мы обычно говорим, что они психически больны и перекладываем эту проблему на плечи врачей.

Осознание основного закона тонкого энергообмена говорит, что люди могут поступать себе во вред и вести себя самым необычным образом, если это помогает им получить тонкую энергию, получить любовь близких. Рассмотрим этот процесс детально. Необычное поведение сразу же вызывает большие эмоции и приковывает к себе внимание.

гнев, раздражение, психоз, психические расстройства

Зачастую необычное поведение родного человека воспринимается близкими , как тяжелейшая трагедия, прямо «нож в сердце». Другими словами, любящие люди испытывают сильнейший шок, сильнейшие негативные эмоции, впадают в отчаяние. Такое их состояние не совместимо с прежним уровнем накопленной любви. Они теряют свою жизненную силу, теряют тонкую энергию.  Зрачительная часть этой энергии бурным потоком устремляется к «психически больному», побуждая его к новым бурным проявлениям «психического заболевания».

Рассмотрим пример.

У подростка по тем или иным причинам начал преобладать нисходящий способ энергообмена. Это, как ни странно, часто бывает вызвано высоким потенциалом любви и привязанности родителей. Основной закон энергообмена крайне парадоксален. Подросток подсознательно начинает искать ситуации, когда любовь родителей к нему устремляется бурным потоком. Эти ситуации случаются в моменты их максимального страха за своего сына. Он, как сканер, изучает их тонкое энергетическое тело в поисках бреши, пробоины, через которую он сможет получить их любовь. И вот мама с ужасом рассказывает домашним, что была в гостях у подруги, у которой сын сошёл с ума. «ЭТО ТАКОЙ УЖАС!» Конечно, есть множество факторов для проявления тех или иных событий. Но при определённых обстоятельствах ужаса мамы может быть вполне достаточно, чтобы ее дочь начала примеривать на себя роль сумасшедшего. Её попытки вначале неестественны и неуклюжи. Она с ясными глазами говорит, что слышит какие-то голоса. Мама не реагирует. Значит, мимо. Сейчас она даже не знает, как должен вести себя настоящий сумасшедший, а просто экспериментирует в поисках любви. Она не знает, но родители знают поведение сумасшедших и по их реакции дочь определит, когда попала в точку. Она впадает в ступор и не реагирует ни на что какое-то время. Ступор много лучше! Девочка начинает чувствовать приток заветной тонкой энергии. Чем больше ужас родителей, тем больше драйв, тем сильнее чувство энергетической его наполненности, тем упорнее её поиск. Как-то за едой она нелепо замотала головой, подпрыгнула и присвистнул, скорчив нелепую гримасу. И в этот момент море маминой любви затопило его по самую макушку.

психоз, сумассшедший

Мама просто умерла от шока и горя…

Затем девочка, конечно, резала вены, пыталась прыгать из окна… Ну в общем, делала всё, что положено делать нормальному психу, подсевшему на тонкую энергию своих родителей. Подростку страшно не хотелось ехать на лечение в психиатрическую больницу. Чего там говорить, девочка очень сильно боялась! Но стоило только ей взглянуть в глаза своей безутешной матери и получить очередную порцию любви на волне ее сильнейшего отчаянья, как она неумолимо продолжала становиться настоящим сумасшедшим.

У любого явления в нашем мире множество причин. Причины, вызывающие психические заболевания, могут быть также самыми различными. Однако, исходя из первостепенной значимости для людей тонкой энергии любви в большинстве случаев психические расстройства — это, прежде всего, способ получения максимума любви от своих близких.

Психические расстройства — это, прежде всего, способ получения максимума любви от своих близких.

 Тонкие причины зависимостей и тонкие причины психических расстройств абсолютно совпадают. Это поиск максимального потока любви при нисходящем способе энергообмена. Конечно, это относится ко всем негативным проявлениям людей, вызывающим осуждение и негодование у своих близких.

Зависимость, психоз, психические расстройства

Негативное поведение, в большинстве случаев, — это поиск максимального потока любви от близких людей!

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>