ПРЯМАЯ ДОРОГА К СЧАСТЬЮ

Когда мы бываем действительно счастливы? Наверное, когда по телу разливается блаженство, когда все кажется прекрасным, когда мы абсолютно расслаблены, когда мы  довольны всем, когда мы любим. Заметьте, во всём перечисленном совсем нет внешних обстоятельств. Это значит, что любые внешние факторы имеют для состояния счастья второстепенное значение. Например, утверждения, что мы счастливы, когда нас любят, когда у нас красивая машина, много денег, вкусная еда, красивый спутник жизни тоже истинны, но имеют гораздо меньшую силу и могут легко нарушаться. Счастье — это наше внутреннее состояние любви. А значит, в соответствии с основным законом, счастье — это, прежде всего, состояние наполненности тонкой энергией.

Счастье — это состояние наполненности тонкой энергией любви.

  И, наоборот, при недостатке энергии мы физически ощущаем  сильный дискомфорт, раздражение, злость. Получать тонкую энергию можно двумя различными способами: нисходящим и восходящим. Получение тонкой энергии всегда вызывает у нас состояние счастья. Однако устойчивым счастье может быть только при восходящем потоке. При нисходящем способе тонкая энергия, приходящая к нам, покидает другого человека и он от этого становится несчастлив. Долго так продолжаться не может, потому что человек теряющий тонкую энергию либо изменится, либо потеряет свой потенциал накопленной энергии любви. Когда получение значительной тонкой энергии станет невозможным, получающего ждёт энергетическая катастрофа, приводящая к депрессии, поскольку он не приучен получать любовь другим способом.

«Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые», — роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Понимание, как энергетически функционирует человек крайне важно для нас, поскольку мы все стремимся к счастью. Чтобы быть счастливым, необходимо уметь поддерживать в себе высокий уровень любви в любых жизненных обстоятельствах. Основной закон помогает детально осознать, когда мы теряем тонкую энергию и когда мы ее получаем. Осознание этого закона — ключ к счастью. 

Осознание основного закона тонкого энергообмена — это прямая дорога к счастью.

Глубинное принятие того факта, что всё в этом мире есть любовь, позволяет нам находить счастье во всём. Неприятие происходящего в реальности свидетельствует, прежде всего, о поверхностном взгляде, о непонимании самой сути жизни, о непонимании основного закона тонкого энергообмена. Негативные эмоции  - это самоубийство на тонком плане.

«Злится — это всё равно, что принять яд и ждать, что умрёт другой», — Уилфред

Согласно основному закону тонкого энергообмена со злом не надо бороться, его следует полюбить.

«Непротивление злу насилием», — основной тезис Льва Толстого.

Зло есть непременное условие для самой возможности проявления добра и любви. Это необходимо понять и принять для достижения состояния истинного счастья.

« Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?», — роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита»

Если у всех всё есть, кому хоть что-то нужно? Мы мечтаем об абсолютном изобилии, об исполнении всех наших желаний, не понимая, что такая ситуация отнимет у нас самое дорогое, отнимет у нас возможность что-то для кого-то делать, отнимет у нас возможность дарить и принимать любовь.

«В день, когда вы не столкнетесь с какими-либо проблемами — вы можете быть уверены, что вы едете в неверном пути», — Свами Вивекананда

Цените мир, какой он есть, ибо это лучший из миров! Здесь и сейчас мы реально живём в мире, где всё есть любовь!

Здесь и сейчас мы реально живём в РАЮ!

«Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть», - М. Жванецкий.

Просто необходимо понять, что РАЙ не может не включать трудностей и испытаний, он просто тогда превратится в ничто, в мир без возможности проявлять любовь и потребности получать любовь.

«Человек, полный любви, находится в раю. Вы можете смотреть на человека как на замечательное и уникальное растение, которое способно к созданию и нектара, и яда. Если человек живет ненавистью, он пожинает урожай яда; если он живет любовью, он собирает цветы, наполненные нектаром», — Ошо

Причем, согласно основному закону тонкого энергообмена, чем выше уровень любви человека, тем с более серьёзными, с более тяжелыми испытаниями ему придётся столкнуться в своей жизни. Благословите же свои испытания, ибо они не только свидетельство Вашего высокого уровня духовного развития, но и основное условие достижения истинного счастья.

«Благодарность миру, и не только за хорошее, но и за болезненные уроки, должна быть в сердце человека постоянно, как стержень его жизни. Тогда он растет», -
Лао-Цзы

Известный актер Ричард Гир о своей практике счастья:

«Есть одно мощное упражнение, довольно простое, которое я начал применять много-много лет назад. Кого бы я ни встречал на своем пути, будь то человек или насекомое, ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: “Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!” Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: “Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ”. Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком. Говорю это, исходя из личного опыта. Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией… И мне очень помогают медитации, которые приучили не допускать негативных эмоций.

Ты получаешь возможность создать вокруг себя пространство… Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмет над тобою “верх”, ты успеваешь ее преобразовать… Ты видишь все, как есть: вот проявляется неведение; гнев – не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны.

Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ.

«Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!»

Попробуйте и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни.»

Анализ основного закона показывает, что, чем больше посылаешь любви окружающему миру, тем больше сам приобретаешь тонкой энергии любви. Самый короткий путь к счастью — это желать счастья всем окружающим! Реализация любого человека — это достижение высокого уровня любви и счастья! Самый короткий путь сделать счастливыми своих близких, родных, любимых — это стать счастливым самому. Мы все друг с другом связаны на тонком плане и, если мы сами находимся в вибрации любви и счастья, то мгновенно делаем счастливыми всех своих родных и близких. Они распространяют состояние счастья дальше по цепочке.

Что же для этого нужно? Просто понять что в реальности всё есть поток любви и счастья. В жизни много примеров действительно счастливых людей, несмотря ни на какие внешние обстоятельства, например, Ник Вуйчич — счастливый человек без рук и без ног. Он осчастливливает мир своим присутствием!

«Если хочешь быть счастливым, будь им!» — бессмертный афоризм Козьмы Пруткова.

Хочешь принести благо всем своим родным, всем живым существам нашей прекрасной планете Земля (леди «Гайя») для этого необходимо прежде всего стать самому по-настоящему счастливым человеком.

«Что бы ни говорили пессимисты, Земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима«Мастер и Маргарита»

Поднимите свой уровень тонкой энергии на новую высоту, благодаря посланным Вам жизненным испытаниям.

«Есть лишь одни смысл в твоем существовании на Земле — ты должен поднимать вибрации Целого!» — Крайон, Ли Кэрролл.

 

В страну «счастье» ведёт дверь, на которой написано «ЛЮБОВЬ»!

 

Стань счастливым — порадуй Бога!

Этот бесконечно разнообразный и совершенно непостижимый мир предельно прост: всё в нём есть любовь!

 В нашем мире за любовь любовь сражается с любовью!

Хочешь одарить человека — полюби его, хочешь победить врага — полюби его! Закон тонкого энергообмена говорит, что лучшим ответом на любую ситуацию является любовь. Любая другая реакция энергетически менее эффективна и может приводить к очень серьёзным проблемам.

 

«Любовь — это ответ! Вопрос не имеет значения!» — Джефф Фостер

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>