РАБОТА С МНОГОМЕРНЫМИ КАРТАМИ «И-ЦЗИН»

РАБОТА С КАРТАМИ 

«Если молитва — это твоё обращение к Богу, то интуиция — это разговор Бога с тобой», — Мать Тереза.

Особенности принятия решения при многомерном подходе 

Стоит учитывать всё многообразие возможных вариантов развития событий, включая все ресурсы и все препятствия. А вот направлять свои мысли, действие, намерение и визуализацию рекомендуется на наиболее предпочтительный для Вас вариант развития ситуации. Это сознательное управление течением своей жизни в каждом конкретном случае. Лучше всего видеть реальность во всех её аспектах, а в своей жизни реализовывать самую благоприятную из возможных ниточек судьбы. Это происходит благодаря многомерному осознанию ситуации и визуализации наиболее позитивного её исхода. Как сказала Махатма Ганди: «Ваши убеждения становятся вашими мыслями, ваши мысли становятся вашими словами, ваши слова становятся вашими действиями, ваши действия становятся вашими привычками, ваши привычки становятся вашими ценностями, ваши ценности становятся вашей судьбой».

Рекомендуется следующая последовательность действий:

1. Выберите позицию для осознания, которая резонирует с Вами при первом прочтении. Если вам не подходит ни одна позиция, то сформулируйте и запишите свою собственную.

2. Ознакомьтесь с противоположной вибрацией, она тоже присутствует в ситуации.

3. Осознайте всё многообразие вариантов развития вашей ситуации. Из всех возможностей выберите для себя самую благоприятную.

Так поступайте со всеми картами, где бы они не находились в раскладе. Исключением не являются карты, обозначающие прошлые события. Меняя своё отношение к прошлому, мы реально меняем своё прошлое, ведь оно существует только в виде оценок и эмоций у нас в памяти. Меняя прошлое, мы мгновенно меняем своё будущее и настоящее, поскольку наши оценки и эмоции в новых и текущих ситуациях будут уже другими.

4. Теперь выберите позицию, которая наилучшим образом подходит для самого благоприятного варианта развития событий. Попробуйте принять, впустить в себя новую позицию, особенно если она не совпала с вашим первым выбором. От этого напрямую зависит успех реализации самого благоприятного варианта.

5. Визуализируйте самый благоприятный ход развития событий. Чем подробнее и детальней вы представите то, что хотите получить, тем больше вероятность реализации этого в жизни. И даже если всё будет происходить иначе, всё равно ваша визуализация очень благотворно скажется на развитии ситуации. Подробнее:

В случае негативного события. Так, например, если автомобилю суждено попасть в аварию, то визуализация безопасного, безаварийного путешествия, быть может, и не исправит полностью ситуацию, но сделает аварию наименее драматичной, с минимально возможными негативными последствиями. Так произойдёт потому, что Ваши мысли являются мощным энергетическим фактором, влияющим на события.

В случае позитивного события. Визуализируйте, но не ожидайте получить то, что визуализируете. Если почувствуете, что ожидание набирает силу, то вспомните о дополнительной, противоположной картинке на карте. Уничтожьте с помощью неё ваше ожидание и снова спокойно и беспристрастно визуализируйте максимально благоприятный ход течения событий. Без ожидания реализовать то, что вы визуализируете, гораздо легче. Не обязательно всё будет так, как Вы заказывали, поскольку в жизни действуют одномоментно множество причин и факторов, но всё произойдёт максимально благоприятным образом из всех возможных вариантов.

Выбери свою судьбу

«Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. Имейте мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они знают, что вы действительно хотите сделать. Всё остальное — второстепенно», — Стив Джобс.

 Меняя свою точку зрения на события в нашей жизни, мы мгновенно меняем свою судьбу. Для этого в описании каждой карты приводятся различные позиции для осознания.

 

 




              

Запись опубликована в рубрике Гексаграммы Книги Перемен. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>