Отношения: дети, родители, семья.

Для большинства людей отношения со своими близкими многогранны и включают весьма непростые и даже драматические ситуации. Поможет ли закон тонкого энергообмена объяснить причины порой крайне жестокого обращения друг с другом самых близких, самых дорогих людей? Можно сразу сказать, что между самыми близкими людьми будет самый интенсивный энергообмен, поскольку они так сильно связаны друг с другом, что представляют единую энергосистему. Именно здесь и будет в основном проходить эта божественная игра — жизнь. Наша судьба многопланова и включает как план проявленных событий, так и план тонких энергетических событий. Нередко мы стараемся закрыться и проигнорировать энергетический план, особенно когда там  серьёзные душевные раны. Проигнорировать не удаётся, и из этих ран истекает наша жизненная сила, привлекая в нашу жизнь схожие по вибрации события. Чтобы стать более счастливым, крайне необходимо научиться лечить такие раны. Никто не будет ходить с открытой физической раной, оставляя за собой кровавый след. Так нельзя и это всем понятно. Но сколько же людей истекают кровью на тонком энергетическом плане! А ведь этот план много важнее, поскольку он управляет планом событий. Отношения с пожилыми родителями, детьми, мужьями, жёнами относятся к тонкому энергетическому плану. Он сказал, она сказала, событий никаких, а эмоций океан! У большинства людей имеются претензии и обиды на своих близких.

Они могут быть надуманны, а могут носить под собой даже  реальные причины, с которыми трудно не согласиться. Наша правота важна на уровне логики и понуждает нас поступать определённым, порой весьма жестким образом. Однако для тонкого энергообмена такого понятия как «правота» не существует. Хоть миллион раз правы, ровно никакого значения это не имеет!

С точки зрения любви правота бессмысленна!

Чтобы  сохранить своё здоровье, чтобы сохранить свой высокий потенциал любви ни при каких проявленных событиях не допускайте осуждения, страха, обиды! Особенно это важно по отношению к своим самым близким, самым любимым людям. Если не хотите самим себе и своим родным серьёзных несчастий, то следите за своими эмоциями в кругу семьи.

Вероятно, такие рассуждения кажутся слишком общими, не имеющими лично к Вам прямого отношения. Тогда простой пример. Практически все мамы беспокоятся за своих детей. Это нормально, это естественно. Однако анализ тонкого энергообмена говорит об обратном. Матери, беспокоясь за своих детей, на энергетическом плане вызывают реализацию своих страхов, то есть несчастья.

Воспитание детей, гармония в семье

Как же не волноваться? Когда все такие хорошие!

Парадокс. Если действительно желаете счастья своему ребёнку, то никогда не беспокойтесь о нём. Именно так Вы реально оберегаете его от серьёзных неприятностей! И, наоборот, беспокоясь о нём, Вы энергией своей любви вызываете проблемы и несчастья в жизни своего ребёнка.

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>