САМЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ ТРЕНИНГ

Если рассматривать нашу жизнь, как тренинг на пути к свету, к Богу, то нельзя не восхитится ее абсолютным совершенством. Обыденная жизнь каждого из нас так адаптирована лично под нас, что обеспечивает максимально эффективный личностный рост. Просто надо начать это замечать.

Жизнь — самый совершенный тренинг

«Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете что причина Вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем», — Кен Кэри.

Примеры:

Например, теснота и давка в автобусе в час пик. Вот две женщины не выдержали и наперебой предлагают друг другу свою жизненную силу, ругая друг друга. Они очевидно теряют свою энергию, начинают плохо выглядеть.

гнев, обида

Давка — это тренинг их уровня, им надо суметь его освоить, чтобы начать улыбаться, когда тебя толкают.

Я в этой тесноте неловко наступаю на чью-то ногу. Оборачиваюсь с извинениями. В ответ ангельские глаза и улыбка! Как это может быть? В ответ на грубость и боль — сияние? Неужели небеса прямо сейчас спустились в этот автобус и проявляются через эту девушку? Уровень любви в улыбке этой девушке поразил меня!

 

Счастье, радость, улыбка

Сила УЛЫБКИ

Вот другой, недостижимый для меня (надеюсь пока), уровень любви. Это то, к чему лично мне надо стремиться! Это тренинг для меня! Многие скажут, к чему такие заоблачные комплименты на  простую ситуацию: не стала девушка ругаться, ну и что? Дело в том, что в первый момент неприятной ситуации  ярко проявляются наши подсознательные реакции, которые и есть наше истинное ядро. Я реагирую на подобные ситуации первоначальной агрессией, затем беру себя в руки и пытаюсь ответить любовью. Но на подсознании пока ещё записана агрессия. В момент первоначальной обиды я теряю свою тонкую энергию, свою жизненную силу. Девушка сразу же ответившая улыбкой на то, что ей наступили на ногу, хранит на подсознании любовь. Она получает тонкую энергию прямо с внешнего поля любви Бога и щедро делится ей с окружающими. Это  высокий уровень мастера любви. Эта девушка — самый настоящий дельфин среди людей. Это сравнение вовсе не обидное, поскольку я искренне считаю дельфинов великими мастерами любви.

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>