Советы для зависимых

«Пьянство, курение, всяческое умышленное одурманивание-

это страх перед истиной», — Л. Н. Толстой.

Если Вы зависимый человек, то в большинстве случаев  сильно злитесь на созависимого. Как правило, Вы жертва его огромной любви и привязанности. Будучи ребёнком, Вы просто не могли с этим ничего поделать, Вы просто тянулись за любовью, за тонкой энергией, как цветок тянется к солнцу.

Дети, воспитание

 

И не стать тем, кем Вы стали, просто не могли. Когда у Вас началась сознательная жизнь, то нисходящий способ получения тонкой энергии уже прочно стал Вашим основным методом взаимодействия. Нисходящий поток — это всегда путь несчастий. Кроме этого, неизбежно наступит момент, когда созависимый уже не сможет или не захочет поставлять Вам свою энергию. Для Вас — это серьёзное энергетическое испытание. Возможно, Вы даже уже покушались на жизнь и здоровье созависимого, возможно, у Вас были попытки суицида. Вы давно отомстили за свою исковерканную жизнь созависимому и, поскольку читаете эту книгу, стали искать пути гармонизации своей жизни. Для перемен необходимо прежде всего осознать, что в этой ситуации виноватых нет, это просто большие волны в океане любви. Кто-то любит так, а кто-то эдак. Как много вокруг покалеченных любовью просто потому, что это самая мощная сила. Чтобы начать восхождение к счастью, к истинной любви, на которую можно всегда опираться, Вам необходимо вспомнить моменты получения тонкой энергии на позитиве. Такие моменты есть у всех. Хорошо их вспоминать каждый день утром и вечером. При простом воспоминании моментов любви Вы на самом деле получаете тонкую энергии от внешнего поля Бога и переходите на восходящий способ энергообмена. Суть Вашего перехода состоит в том, чтобы замечать и усиливать все позитивные моменты Вашей жизни и тщательно избегать при этом получать тонкую энергию привычным способом на негативе.

В конкретной ситуации это может быть весьма непросто, особенно если Ваш созависимый не хочет Вас отпускать. Например, постоянно говорит о своих страхах в отношении Вас: «Я так боюсь, что ты начнешь снова пить! Я всю ночь проплакала, только об этом и думала».

страх, тревога, беспокойство

Это мощное неосознанное прямое указание начать пить. Вероятно, за этим стоит страх Вас потерять, страх стать ненужной для Вас. Воспринимайте это как проявление большой любви и не поддавайтесь искушению получить тонкую энергию путём реализации этого страха. Это очень трудно. Гораздо труднее, чем голодному отказаться от ароматного блюда, которым постоянно машут у него перед носом, но на кону Ваша жизнь. Если нет сил, если Вы не можете противостоять столь сильному давлению со стороны созависимого, толкающего Вас в пропасть зависимости, то временно (пока наберетесь сил), разорвите с ним каналы энергетического обмена. Мера очень жестокая и поэтому прибегайте к ней только когда по другому у Вас ничего не получается. Самое главное при этом — не злитесь. Злость не позволит включить восходящий поток, поскольку вибрационно с ним не совместима. Кроме этого, есть одно  смягчающее обстоятельство: созависимый действительно Вас любит больше всего на свете.

Временный разрыв каналов энергообмена можно осуществить, например так (метод позаимствован у Плеядинцевых — наших звёздных учителей). Для прекращения нисходящего потока следует разорвать энергетические каналы, по которым течет энергия. Закрываем глаза и представляем себе свою энергетическую оболочку (ауру). Мысленно проводим руками по ее внешней границе. Находим там жгуты каналов связи с созависимым, уходящие к нему в пространство, мысленно перерезаем эти связи ножницами и, со словами благодарности за все, что было между Вами, вставляем в обрезанный жгут со стороны созависимого прекрасную розу (символ Вашей благодарности). При этом можно говорить от себя слова любви и благодарности, например, такие: «Я прощаю и отпускаю тебя с любовью. Теперь ты не связан со мной и я буду решать все свои проблемы только сам. Счастья и любви тебе!». После этого Вы станете менее чувствительным к страхам созависимого и сможете начать собственное исцеление.

Помогите своему созависимому стать счастливым человеком.

Счастье

Должно пройти определённое время, должны затянуться раны. Необходимо полностью успокоиться и почувствовать в себе силы для начала этапа активного взаимодействия с созависимым. Перед этим этапом необходимо прочно укорениться в вибрации любви при любой мысли о созависимом. Если Вы этого никак не можете сделать, то лучше всего так и оставаться пока на этапе отчуждения, поскольку построение связей, скорее всего, лишь ухудшит ситуацию. Если Вы смогли остаться в радости и счастье при возникновении мыслей о созависимом, тогда ищете общения с ним. Оказались слабы, не можете не раздражаться и негодовать, опять прервите контакт, разорвите построенные связи. Снова этап отчуждения, снова работа над собой. Почувствовали силу, почувствовали что готовы, тогда новая попытка.

Если Вы справились: полностью устранили энергетическую основу Вашей зависимости и заодно помогли своему созависимому встать на путь к счастью, то с физического плана зависимость уйдёт вслед за тонкой энергией ее порождавшей, как собака за поводком.

Вы одержали на самом деле величайшую победу духа в выпавших на Вашу долю жестоких испытаниях.

Может быть, Вы до рождения согласились на эту крайне тяжёлую, трагическую роль потому, что обладали соответствующим духовным потенциалом и чувствовали в себе мощную силу? Никто не является тем, чем кажется! Совершенно очевидно, что не всякий бы решился сыграть в столь жестокую игру, а, тем более, не всякий одержал бы в ней победу! Лишь очень сильным людям даются столь жестокие испытания!

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>