ПРИНЯТИЕ С ЛЮБОВЬЮ НЕГАТИВА

Принятие с любовью негатива, зависимостьВсегда ли безопасна практика посыла любви? Можно ли любовью усилить негатив, если посылать ее в моменты его проявления? Очень интересный вопрос. С одной стороны, осознание закона тонкого энергообмена приводит к выводу, что глубинной причиной любых событий является именно любовь, поскольку просто не существует другой силы. Поэтому негатив тоже черпает энергию из любви. Рассмотрим энергообмен между двумя  близкими людьми. Один из них совершает негативные действия, другой его осуждает и тем самым энергетически усиливает негативные действия. Это естественная ситуация. Парадокс Основногозакона тонкого энергообмена Главный парадокс «Основного закона тонкого энергообмена»:

Возмущаясь негативными явлениями, мы не боремся с ними, а, наоборот, усиливаем, подпитывая своей жизненной силой.

Как будет происходить энергообмен, если отвечать на негатив любовью? Кажется, что посылая энергию любви в момент негативных проявлений, мы будем их энергетически усиливать. На самом деле человек, совершающий негативное действие, не способен принять энергетический импульс любви, потому что находится с ним в диссонансе. Это совершенно аналогично тому, что все мы погружены в мощное внешнее поле любви Бога, но можем черпать оттуда энергию лишь в моменты, когда находимся в вибрации любви. Таким образом, посыл любви никак не может подпитать негативное действие. Более того, если происходит общение человека, совершившего негативный поступок, и человека, находящегося в любви, то по основному закону тонкая энергия покинет негативного и придёт к любящему. Это прямое энергетическое уничтожение негативных проявлений! Закон основного энергообмена, вероятно, самый парадоксальный закон! Несмотря на свою предельную простоту, он всё время приводит к неожиданным выводам!

Если послать любовь негативному проявлению, то это обесточит, и, в конце концов, уничтожит негатив.

При этом человек, посылающий любовь, получит двойной приток тонкой энергии: огромный — из внешнего поля Бога и маленький — от самого негативного человека! Как тут не вспомнить слова Иисуса Христа, которые ранее казались непонятными.

«Подставь левую щёку, когда ударили по правой!»

Люди часто винят любовь в своих несчастьях. «Всё так произошло потому, что я его слишком сильно люблю!» Как правило, под сильной любовью они подразумевают свои  большие переживания за любимого человека. Это вовсе не любовь, а страх ее утраты! Переживания, беспокойства — это прямое приглашение к нисходящему способу энергообмена, вызывающего негативное поведение любимого. Если бы люди на все негативные явления отвечали бы только любовью, тогда несчастий было бы на порядок меньше, и наш мир радикально бы изменился.

Любовь — абсолютное средство гармонизации любой ситуации!

Любовь можно не дозировать, любви не бывает много!

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>