ТОНКАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ — АБСОЛЮТНАЯ ЦЕННОСТЬ

«Всё в этом мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если Вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то Вы получите именно то, на что настроена Ваша частота. Это не философия. Это — физика», — А. Энштейн.

Все в этом мире есть энергия, а энергия с самой высокой частотой — это ЛЮБОВЬ!

На первый взгляд люди в основном живут заботами обеспечения своей жизни. Это выражается в работе ради получения материальных благ. Однако, люди не часто стремятся к богатству ради самого богатства. Деньги, как правило, являются средством достижения других целей.  А за этими другими целями обычно стоит желание получить любовь близких, уважение окружающих или поднять собственную самооценку. Таким образом, стремление к накоплению материальных благ — это завуалированное стремление получить больше тонкой энергии, больше любви. Деньги всего лишь материальное средство получения любви, то есть они вторичны. Большинство людей пожертвуют любым богатством ради своих любимых.

 Тонкая энергия любви, основная энергия жизни, включает в себя, в том числе, и энергию денег.

Сексуальные отношения являются другой значимой доминантой в жизни людей. Такие отношения практически полностью являются мощным процессом обмена тонкой энергией. Это очевидный факт. Для его подтверждения отметим только, что во всех местах нашей прекрасной планеты люди, не сговариваясь, наслаждаются поцелуями, потому что во рту, расположено  много мощных энергетических каналов для тонкого энергообмена.

Тонкая энергия любви — вот истинная движущая сила этого мира и его абсолютная ценность.

Тонкая энергия любви

Каждое наше слово и действие на подсознательном уровне направлены на получение максимального количества тонкой энергии.

Все люди — это прежде всего сосуды с божественной энергией любви, которой они непрестанно обмениваются между собой и окружающим миром.

Что изменится при таком восприятии реальности? Изменится ВСЁ!

Лев Толстой писал: «Любовь? Что такое Любовь? Любовь мешает смерти. Любовь есть жизнь. Всё, всё, что я понимаю, я понимаю только потому что Люблю. Всё есть, всё существует только потому, что я Люблю. Всё создано одною ею. Любовь есть Бог. 
И умереть — значит мне, частице Любви, вернуться к общему и вечному источнику.» 

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Основной закон тонкого энергообмена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>