Энергообмен между людьми

Когда мы общаемся с друг другом между нами образуются каналы энергообмена. Тонкая энергия по ним начинает циркулировать по «Основному закону тонного энергообмена». Независимо от морально этических установок, догм и стереотипов, представления о добре и зле тонкая энергия будет течь к тому человеку кто более находится в вибрации любви и счастья. Этот краткий ролик наглядное тому свидетельство.

Здесь кратко и наглядно раскрывается механизм скачивания энергии, вульгарно называемый «энергетическим вампиризмом». Тот кто при общении, а тем более при сексуальной близости, а ещё хуже при энергетическом сексе раздражается, тот остается без энергии и становится похож на вырванное из почвы дерево:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ

Автор текста: Евгений Китанин




              

Запись опубликована в рубрике Секреты энергетического секса. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Энергообмен между людьми

  1. Слоты онлайн говорит:

    энергетическая связь между людьми , у которых завязываются отношения? Как правило, она основывается на образовании энергетических перешейков в биополе мужчины и женщины. Специалисты выделяют три уровня связи в отношениях противоположных полов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>